Спасибо

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
СПАСИБО! Сколько в этом слове смысла!
СПАСИБО! Слетает с уст как розы лепестки,
Когда мы говорим "СПАСИБО!" близким,
И тем, кто в трудный час не дал руки.
СПАСИБО! В этом слове нет границ,
И смысл его такой бездонный,
Когда душа умеет сохранить
То чувство, Богом  душу наделённым.
Вы не стыдитесь душу оголять,
Не все в ответ взаимностью ответят,
Ведь в жизни можно многое сказать,
Забыв о главном! И это не заметить.
Должны быть благодарны мы за всё,
И боли - что уста наши целует,
Любви и Счастью, что нас не обошло,
Слезам,  что нас к улыбочке ревнуют ...
Найдите сил сказать" СПАСИБО!" тем,
Кто ночью молится за вас тихонько Богу,
Не ожидая ничего взамен,
И Ангел спуститься с небес вам к изголовью.....