За часами новогодними...

Надежда Зотова 2
За часами новогодними,
Как снежинки на ветру,
Побегут минуты под ноги
Молчаливо по утру.

Серебрятся дали синие
Легким лунным холодком.
И стоит в жемчужном инее
Белостволье под окном.

Все летит, летит вдоль улицы
Снежным пухом тишина
И блудливым глазом щурится,
Тает облаком луна.