Царство солнца

Письмена Небесные
Обгоняя птиц, летите ввысь,
мальчики с железными крылами.
С высоты полета, глядя вниз,
каждый раз прощаетесь вы с нами…
 
Обнимая мягкою рукою,
небо открывает вам объятья.
Слезы матерей текут рекою,
ждет Земля, волнуясь, звездных братьев…
 
Возвращайтесь, милые, домой,
здесь вас ждут и любят безгранично.
Каждый носит звание – герой,
в повседневной жизни – все отлично…
 
Пропоет труба и снова в путь,
с дружеским визитом в царство солнца.
Нам, до возвращенья, не уснуть,
у заветного судьбы оконца...

СРЕДНЕМУ СЫНУ - ОФИЦЕРУ, ПОСВЯЩАЕТСЯ.