я взгляну отстраненно

Натали
Я взгляну отстраненно, - нет,
Нет богатства ушедших лет,

Смыт волной этот мир, где мы
Были счастливы, влюблены.

Там коробок картонных рай,
Вся вселенная, - выбирай!

Лифт не сдан и идём пешком,
На двоих у нас общий дом.

Ожидания, сны, мечты,
Счастье - ты, моё счастье - ты.

Целый мир в голубой дали,
Море счастья  и свет любви.

Насмеяться не можем.
Что ж,
Больше этого не найдёшь,

Все потеряно. Пепел, дым,
Отношения не просты.

Было золотом, стало медью,
На двоих только наши дети.

Дни, что были так драгоценны,
Обесценились постепенно

И лежит на них ретушь дней -
Сажа, пепел моих Помпей.