6. Молоды!

Ольга Мельничук 2
Зима январская - бесснежная,
Нагая...Жалкая...Небрежная.
В кромешной мгле бедлам, - распутица,
Снег под ногами вихрем крутится...

Казалось, что природа - в бешенстве,
И мы, - промокшее посмешище,
Дрожащие в зиме от холода...
Но как любили, были молоды!

Ты заболел тогда, - по случаю:
Любовь - лекарство наше лучшее,
Температура куролесила
Лишь пару дней - и снова весело!

Запомнились: зима январская,
Вишнёвая весна - цветущая,
Июлевое лето жаркое!
И осень...В прошлое зовущая.

17 января 2016год, Прага