Быть другим... кн2

Андрей Добронравов
Люби, любовью безответной
Вся покрывающей сердца
Берись за всё, руками света
Не бойся правду возвышать

.....

Горячим, добрым ясным словом
Вносить движение в сердца
Не трать впустую жизни время
Учись терпеть, терпением стать

.....

Во многом ты, найдёшь поддержку
Опорой станешь для родных
Примером жизни разноцветной
Откроешь счастье "быть" другим

20.01.2015 (с)