Желание

Апрельская Настя
Вечер, смотрю на звезды.
Они в небе большими огнями
Простираются сквозь небосводы,
Как большие жёлтые пятна.

Смотри, вдруг звезда упала.
Озарило всё небо ярко,
Удивительно это, ведь правда?
Как уходят порой ненастья.

Загадать лишь одно желание.
Главное только, успеть побыстрее,
Пока звезда совсем не упала
И выбрать то, что будет важнее.

А потом станет дело за малым,
Нужно только сильно поверить,
Что желание твое исполнит
Та звезда, что уже не на небе.