О нём

Алёна Шинкаренко
Любовь, словно белая птица,
В моём сердце свила гнездо.
Сумели в одно мы с ней слиться,
Мне не нужен больше никто.
Легко говорить мне с Вселенной,
Теперь стали явью мечты.
Разрушены прошлого стены,
Смотрю лишь вперёд, а там – ты.

Припев:
Пою о том, кого люблю,
И Бога лишь о нём молю.
О нём все песни, все стихи,
Я замолю его грехи.
Я за него пойду ко дну,
Пройду любую западню.
О нём все мысли, все мечты,
Лишь для него любви мосты.

Я верю в тебя, ты же знаешь,
Тебя больше жизни люблю.
Ты чувства мои не обманешь,
Мою не сломаешь судьбу.