каламбур

Вячеслав Алдошин
Безоблачно,когда дыра в себе,
Безжалостно, когда есть только я,
Бессовестно, когда моё с моими,
Безвременно, когда ты жжёшь, а все остыли,
 
Безропотно, когда прямой и лёгкий,
Безрадостно,когда четыре строчки выше,
Безмолвно,когда крик тебе лишь слышен,
Безвременно,когда перрон пустой и мокрый...