Ушла любовь

Ольга Растопшина
Осень золотая листьев цвет, а любовь уходит ее больше нет.
Все кругом уныло, замерло, застыло.
Нет красивой сказки, песни соловьиной, что в ушах звенела.
По щеке бежит слеза и кружиться голова, а в ушах звенит одно....

Он ушел и я ушла, мы расстались навсегда.
Как же быть, как тебя забыть?
Как забыть рассветы и счастливые моменты,
Как цветы дарил, а слова какие говорил:
 -  Хочешь я тебе звезду на небе подарю!
-Хочешь море?
-Хоть возьми ты океан только будь со мною.
 И я верила, любила и тобою дорожила.

Как ты мог, растоптать мою к тебе любовь.
Время лечит, не калечит.
Я тебя забыла и другого полюбила
 Я ни понимала многого тогда, просто я ослеплена была.
За красивыми словами ты скрывал свое нутро, а затем ты показал свое лицо.

Я тебе хочу сказать: – спасибо за мой жизненный урок!!!