Где справедливость?

Александр Горин 4
Израильские ученые выдвигают новый взгляд на появление спутника Земли – Луны. Именно столкновение нашей планеты со множеством других могло образовать Луну. 

Сегодня ,говорят , Луне
Урвать кусок земли и сразу
Не удавалось...не вполне!
Но даром у нее два глаза?

Ждала момент, уставив очи:
Как только грянет катаклизм,
Стремглав хватала свой кусочек.
Вот он, вселенский гангстеризм!!!

Теперь такого же состава
Как наша матушка-Земля!
Где на нее искать управу?
Ей ни тюрьма и не петля...!

Ведь  не вернуть такой кусище...
Где справедливость?  И не ищут!