Звезда моя

Вера Хусаинова
Большая ты Медведица,ведь ты - душа моя!
А вот она - звезда в слияньи ручки и ковша.
Ещё в далёкой юности я выбрала тебя,
Такой же неприметною сложилась и судьба...

Горит, огнями светится весь чёрный небосвод.
Меня звезда далёкая к себе манит, зовёт.
Как только распрощаюсь я с земною суетой,
Уверена, что встретимся в том мире мы с тобой!..


   ps. Мегрец- звеза в соединении ручки и ковша
       БольшойМедведицы.