Плотно закрыта дверь

Элла Галь
Снова холодный дождь
Бьется с утра в окно.
Знаю, что где-то ждешь,
Только мне все равно.

Ты потерял меня
Тысячу лет назад.
Помню как блеск огня
В темных твоих глазах
Жег, убивал любовь,
Душу на клочья рвал.
Ты потерял контроль -
Брал и не отдавал.
Вот и грусти теперь,
Вот и сиди один.
Плотно закрыта дверь
В мир мерзлоты и льдин.

Серый январский дождь
Лупит в твое окно.
Только напрасно ждешь
Ту, что убил давно.