Прекрасная страна

Стес Шнайдер
Прекрасную страну испачкать не возможно
Хоть кинь ее в помои очиститься сама
И не получится увидеть жизнь тревожной
Хотя что видел ты запомнишь на года

И по утру на реку выйдя с гуру
Ты а помнишь прошлое и будущее в миг
Пройдешься вдоль берега не просто как по туру
А словно ты реальности постиг

Тогда задаш вопрос у ганги ты зимою
Действительно не сон я , кто же я
А кто же говорит тогда с тобою
Прислушайсч к журчанию ручья

Ты вроде любишь, не живя в печали
В моментах радости прохаживаясь вдаль
Нет понимания нет жажды чтобы знали
Без размышлегия снята у сказок шаль

Теперь нет веры есть лишь размышленья
Зачем ? когда ? и как исчезло словно след
И понимания нет , мозгов нет ,нет помутненья
Конец иллюзиям в реальность есть билет