***

Елена Логунова 2
В пустых глазах я вижу,
Застывшую тюрьму,
Тобой болею, слышу,
Безмолвную мольбу...
Пронзает лютый холод,
Я чую волчий след,
Ты одинок и молод,
Назад дороги нет...
Хочу в твою обитель,
Прошу,не уходи,
Как будто,мертвый зритель,
Тебя мне не спасти...