Я не знаю...

Лика Махциева
Я не знаю, что будет потом,
Но сейчас я люблю и скучаю.
Мелкий дождь моросит за окном
И когда он утихнет, не знаю.

Я не знаю, когда же смогу,
Заглянуть в твои карие очи,
Не стесняясь Варвару-Луну,
Отдаваться тебе все-все ночи.

А на утро оставшись без сил,
Ни за что не хотеть просыпаться,
Чтоб на ушко меня ты просил
Как безумно люблю, вновь признаться.

Я не знаю, но верить хочу,
Что ты так же об этом мечтаешь
И, как прежде, сквозь слёзы молчу,
Вся в надежде, что ты это знаешь.