Два лица...

Виктор Апанасов
В тебе одной,а были два лица.
Одно весёлое,второе явно с грустью.
Мы не дошли с тобою до венца.
Наша любовь осталась в захолустье.

   В тебе одной,и радость и печаль.
   Были слова твои, как у весенней песни.
   Ведь я такую раньше не встречал.
   А ты была любви великой вестник.
 
В тебе одной,и гордость и красота.
Что в жизни одинаково красивы.
Ты в мою память забралась навсегда.
Шаги разлуки были молчаливы.

    В тебе одной,весна и талая вода.
    Твои кристально чисты были слёзы.
    Видать нам чувства заморозила зима.
    И осень наша разбросала грёзы.

В тебе одной,а были два лица.
Одно весёлое,второе явно с грустью.
Любовь нашу засыпала листва.
И встреча наша оказалась ложью.