отвергни

Влад Калашов
Сто лет мы в проруби болтались,
не сознавая путь страны,
вдруг поняли, что доигрались
до тихой внутренней войны.
Вверху воров корпорации,
внизу - молчащие рабы,
миллионы в эмиграции,
лучшей ищущие судьбы.


Россия! Иной ты быть можешь?
Спокойной, достойной любви,
к обидчикам, как всегда, строже,
с друзьями - душой не кривИ.
Любые фальсификации
отвергни, - коррупцию, ложь,
наследственную мутацию
продажных российских вельмож.

       17.01.2017г.