на чувствах иней

Ирина Борзова 2
Нет ничего… осталась горстка слов,
                На чувствах иней, пережить бы зиму!
                И ночи – стая одичавших псов,
                Я жив, пока… но лишь наполовину…
                Шура Маленький http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010


В будущем \ время – лекарь \ сейчас – палач,
И  многоточием горчит послевкусие кофе.
Зябко надежда свернулась пледом в калач,
Воспоминание – мгновенья,  жалкие крохи -

Разве согреют? Мартовский ветер колюч,
Треплет, рваные стяги седых облаков.
Ветер, брось \ не скули за окном\ не канючь,
Знаешь, как много в свечах мрут мотыльков?!

Иней на чувствах... Как пережить мороз?
Март - уходящая снежность, ошибка весны.
Кофе двойной, плед, угольки папирос
В этом безликом мире твоей тишины…



Simon Goinard (masana) иллюстратор самоучка. Он начал рисовать и создавать свои картины с самого детства. Сейчас Саймон работает на клиентов по всему миру.