Жизнь есть любовь

Валентина Гладыш
                ПлачУ любовью за любовь,
                Монетой верною и вечной,
                И верю в лучшие из снов,
                Чтоб в круговерти
                быстротечной
                Понять, почувствовать,
                поверить,
                Кого-то испытать собой,
                Открыть навстречу жизни
                двери 
                И снова потерять покой.
                ПлачУ наивно и беспечно,
                Как в первый и
                последний раз,
                За чистоту,
                за взгляд сердечный,
                За понимание с полуфраз,
                За неуместное молчание,
                За повторения вновь и
                вновь,
                За отблески воспоминаний.
                Плачу любовью за любовь.