Подушка-дышит

Татьяна Медведева Позитив
Кто-то спит под одеялом,
На подушке и в постели,
Больше всех перин на свете
Я люблю спать ...на олене!

Все, что в тундре происходит,
Мой олень прекрасно слышит.
Голова, как в колыбели, -
Сплю - и слышу, как он .....ды-шит.

Стихи: @Татьяна Медведева 04.05.2016