Музыка

Андрей Корман
Прекрасная музыка рождает поэта,
Ведь всем нужна красота стиха.
Мы выбираем, не то и не это,
Нас выбирают как всегда.

Нас выбирая, игрушку заводят
Нас выбирая, говорят как жить.
Не существует дороги к раю,
Наша дорога это - жизнь!!!