В упор...

Ирина Гертье
А человека человек может в упор
Одним лишь словом...
А обещал любить, беречь,
Не убивать своим укором.
А человека человек морозить
Может до инфаркта...
Суров, жесток так человек
Без аргументов и без факта.
Под лживой маской восхищенья
Проникнуть может в саму глубь,
Чтобы смогла душа чужая
Так сладко в топи лжи тонуть.
Хоть жизнь- совсем и не театр,
Так много актов в ней и сцен.
И никогда не знаешь правды,
Где боли ты найдёшь предел!

17.01.2017