Свойство женщины

Недоциник
если честно, женщина-мощный катализатор...
проявляет в мужчине то, что он хочет скрыть.
среди сильного пола нежных "кидают за борт",
для успеха важны нам грубость, азарт и прыть.

любишь женщину-про терпение, про заботу
вспоминаешь... пускай другие кричат "слабак".
кто от искренних чувств, как мумия, скрыт-замотан,
никогда не раскроет собственный саркофаг.