***

Виктор Ериновский
Все, кто рождённый в колыбели
Уйдут по млечному пути
И те, кто что-то не успели
И те, кто что-то не смогли

И те, кто властью коронован
С трибун несущих всякий бред
И я, что в нищету закован
Никем непризнанный поэт

Тогда зачем же мы без меры
Всё рвём по жизни свой пупок?
И косим все под пионера
Когда нам светит вечный срок!