Чему б, не пришлось в этой жизни случиться

Инна Лебедик
И как не вертеться и как не крутиться,
А может с тобою, что хочешь случиться,
Случайно не в ту, ненадолго влюбиться,
И с другом на свадьбе с душою напиться,
Потом оглядеться, об этом забыться,
Начать все сначала с другою девицей,
Что сердца и тела, твоя лишь царица!
Что можешь с врагом ты еще подружиться,
А другу нежданно в врага превратиться,
Карьеры и славы ты сможешь добиться,
Ну, если конечно не будешь лениться.
Чему б, не пришлось в этой жизни случиться,
Всегда о тебе я буду молиться:
Чтоб горю с тобою не поселиться,
И чтоб ты не смог никогда оступиться!