Родители -это крылья

Белоснежка Из Страны Оз
Отец и мать вы крылья мои в этой жизни. Вы первые учителя с младенчества вы научили меня многому через боль я училась познавать,как важно уметь любить ,уметь прощать я научилась быть сильной,как бы жизнь меня не била,вопреки всему моя любовь к вам с каждым днем,с каждым испытанием лишь усиливается. я отважно буду делать шаг за шагом в реальном мире к мечтам и поставленным целям.
Я ваша дочь и я всегда приду на помощь,я буду вместе с вами задорно смеяться и плакать с вами если плачут ваши души. я ведь ваша дочь а вы мои крылья. вы те кто видел мои первые слезы,услышал мой первый крик когда я вошла в этот мир. вы первые кто увидели мою улыбку. вы всегда переживаете за меня я  знаю,что вы всегда  чувствуете мою любовь к вам.