Друзьям всё, врагам закон

Юрий Шуфутинский
Для друзей мы закон нарушаем.
Говорим о законе потом.
О каком вы законе гундите???
Вы считаете нас дурачьём?

Если б всё по закону решалось,
То сидели бы ваши дружки.
А была б у вас в сердце жалость,
Не страдали бы чудаки.

Они думают, есть где-то правда.
Они верят, что бог их спасёт.
Что ж вы делаете, подлые гады?
Скоро вся уж мораль догниёт.

О деньгах спорить с вами не стану,
Но невинных гнобите зачем?
Видно всё вам по барабану.
Душу продали вы почём?

Все закон уважать должны,
И пред ним мы должны быть равны,
Но служители сатаны,
Негодяи, вруны, гнусны.

Справедливость однажды придёт,
И подлогам окончится счёт.
Встанут Родины нашей сыны.
Они снимут с народа гнёт.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          17 января 2016 г.