Любовь...

Марина Сладкова 2
любовь нежна, любовь чиста, любовь красива,
любовь как розы нежный лепесток касается души моей незримо,
любовь - прекрасный небосвод в закатном солнце
и первый солнца луч в моем оконце.
любовь дает мне крылья за спиною
и сердце бьется трепетно в груди,
когда любимый рядышком! со мною!
прекрасней чувства в мире не найти!