Когда над Омском гаснет лунный свет

Эван Вульф
Когда над Омском гаснет лунный свет,
И холод вознесет расправленные крылья
С собой наедине останется поэт.
Средь бесконечности небесной сини.

Влечет меня в тайгу, где хлопьями пурга,
Рисует за окном изгибы снежных линий.
Где в копны на полях, уложена трава,
И спит на строгом стоге, одинокий иней.

Далекая мечта, привет тебе... привет,
Кем создана она, какой такой богиней.
Ну а пока что здесь плыву через года.
Да только на душе еще противней.

17.01.2017