Не покидай меня, мой свет

Наталья Федулкина
Не покидай меня, мой свет, я так тебя искала...
Пройдя сквозь миллионы звездных лет,
Я так ждала тебя... Но я тебя не знала...
Теперь найдя, прошу, не исчезай из сердца... Свет...