Крещение Господне

Марина Сладкова 2
Пришел тот день, настал тот миг,
Душа готова вновь преобразиться
И смыть в святую ночь свои грехи
В купели с ледяной святой водицей.
И воспевают ангелы с небес
Благую песню у Господнего престола,
Распространяя всему миру весть,
К нам приближается Крещение Господне.