Зубная паста для отважных!

Татьяна Медведева Позитив
Зубная паста мятная
Со вкусом мяты, дети,
А паста Баббл-гамная
Вкуснейшая на свете!

А вот зубная паста
С картинкой пингвиненка,-
...В полярники готовит
Отважного ребенка!!!

Стихи: @Татьяна Медведева 09.01.2016