живите так, как вас ведёт звезда

Анастасия Мигель
Живите так,как вас ведет звезда!
Любите маму. Это важно тоже!
Храните верность. И порядки бытия,
Того,кто в сердце. И кто всех дороже.
Цените мелочи,они важны.
Не требуйте быстрее и все сразу.
Любите тех,кто очень вам нужны.
Кто не предаст и ближе с каждым разом.
Поймите расстояние. В нем сила.
Оно научит верить и терпеть.
Не обещайте то,что не по силам.
И радуйте глаза,в которые смотреть.