Сеанс одновременной игры. полька с шахматной доски

Татьяна Медведева Позитив
Я - большой интеллектуал...
С детства в шахматы играл,
И в три года на рояле
Я Шопена исполнял.

Я с гросмейстером великим
Все гамбиты разбирал,
Математики учебник
Наизусть запоминал!

Ни конструкторов, машинок, -
Не нужны мне развлеченья!
Лишь арпеджио и гаммы, -
Выполнял я упражненья!

Уже крохой я надежды
Стать великим подавал,
В институте я зачеты
Раньше группы всей сдавал!

- Боже мой, как ты таланлив!
Восхищалась мною мама!
- Мой ребенок - самый умный!
Мальчик - просто гениальный!

Что я - Гений...злые  дети
Как-то  не допонимали,
И мальчишки в свои игры
Никогда не принимали.

Вырос я. Нет рядом мамы...
...Чтоб найти мои носки...
...На рояле исполняю...
Польку с  шахматной доски....


Стихи: @Татьяна Медведева 13.12.2016