О силе слова

Гео Доссе
  Вот Троцкий был оратором от бога,
  Да Керенский,да адвокат Плевако,
  Но силу Черномырдинского слога,
  "Хирург"надысь представил нам однако,

  Хоть экономике обучен он едва ли,
  Гайдаро-форуму,конечно,нужен он,
  Крутящий руль и жмущий на педали,
  А.Залдостанов-новый Цицерон!