Той нежности и ласки больше нет

Анастасия Мигель
Той нежности и ласки больше нет...
Ну,просто все,вот так вот получилось!
И с неба яркий звездный слепит свет,
А,может,к счастью то,что не сложилось?!
Быть может,в чем-то есть моя вина,
Иль,может,зря тогда тебя прощала?!
В холодной комнате сижу одна,
Горячим сердцем помню все,что обещала!!!
И вовсе дело не в тебе,
Не в том,что рядышком другая,
Не в том,что при морозной красоте
Пред Новым годом ей снежинки вырезаешь!
Дело не в том,что ТЫ меня не любишь,
А в том,что МНЕ не разлюбить тебя...
И на стекле,замерзшем от мороза,
Рисую нежно сердце я...
Когда тебя со мной нет рядом,
Порою хочется грустить...
Я,снова сердце выводя,
Пытаюсь что-то по забыть!!!