Бронтозавр

Долгих Елена
Сколько слов критических –
За глаза!
Я теперь практически –
Бронтозавр!
Не за то, что вымерли;
Я – живу,
А за то, что выстрелом
Не добьют.
Сердце в бронь укутано –
Не достать.
Зло не впустит. Ласкою
Постучать.
Место есть средь панцирной
Толщины
Пяткой ахиллёсовой –
Для струны.