Новое утро

Александр Анатольевич Лозовой
Снова новое утро... И что принесёт мне оно?..
Может, встретить рассвет завтра мне уже не суждено...
Снова новое утро ~ и солнце пылает свечой...
Снова новое утро... И значит, опять будет бой!..

* * * 15.08.2000 * * *