То Моцарт мне играет, то Шопен...

Татьяна Дементьева 2
Вхожу я в ритм Божественных мелодий.
То Моцарт мне играет, то Шопен.

Уходит мир страданий и проблем,
И льются нотки, музыка уводит

Туда, где нет мамоны бытия,
Нет разделения на бедных и богатых,

Не встретишь и косые чьи-то взгляды,
Нет осуждения, измены и вранья.

Здесь в плавном ритме царствует Любовь!
Потоки встречные гармонию выводят,

Сливаются в космической природе,
Меняя плоть, сознание и кровь.
январь2016
---------------------------------