Лютый дядька Дед Мороз

Наталья Дехант
Лютый  дядька Дед Мороз
Выморозил окна!
Не на шутку, а всерьез
Я тобой промокла.
Разухабилась метель,
Птиц сгоняя в стаи.
Хочешь верь или не верь-
Истина простая.

Наши  танки,   говорят,
Не боятся грязи,
Но, рискнувши наугад,
По уши завязла.
Снегопады эти- край!
Комьями плюются.
Но в снегу не сваришь чай,
Бабочки не вьются.

Сколько душу не лечи-
В жизни не добраться,
Тут бы только до печи
И- отогреваться!
Ты пока делил в судьбе
Жизнь на «До» и «После»,
У меня в груди к тебе
Все ласточки замерзли.

17.01.2017