Понимаешь - противоположен

Большаков Алексей
Понимаешь:  противоположен
Полу  пол.  Божественной  рукой
Пол  один  перед  другим  положен  -
Чтоб  познали  счастье,  не  покой.

Жизнь  свою  прожить  по-настоящему
Перед  богом  мы  клялись  с  тобой.
Счастью,  в  неге  противолежащему,
Я  готов  пожертвовать  собой.

Папка 11-4 - стихотворение - 20