реквием так лениво

Самборский
вы дали надежду,
спасибо,
я больше не буду играть
реквием,
так лениво,
чтобы хотелось
спать.
пусть гаснет свет
и обиды,
я не хочу
говорить,
снова растратил
стихи я,
снова
я мечусь,
и вы
реквием
так красиво,
так непременно
всегда,
реквием
по озимым
дорогам
слепого сна.
я не потрачу надежду,
клянусь
или я
умру,
снова остался
невежей,
снова
иду ко дну.