Вкусите горечи

Татьяна Гурская 2
Весёлый праздник оплатите грустью,
Вкусите горечи,  пока  никто не пьян,
Эфир просел   под непосильным грузом,
Погибли все…,   ослеп от слёз телеэкран

Сегодня  небо подвело с сюрпризом,
Спешил с подарками предновогодний  борт,
Не ожидайте встречи -  доктор Лиза,
Оркестр и  хор и наш военный дирижёр.

Саднит душа от черноморской соли,
У водолазов воспалённые глаза,
На глубине  останки - столько боли
Не причиняли прежде жертвой небеса.

Не передаст  их чувств  железный ящик,
Не исцелит  души  ни правда, ни обман,
Вкусите горечи  ещё летящих,
«Мы падаем…» отсчёт секундам дан