Мои добрые стихи

Татьяна Медведева Позитив
Наизусть стихи-страшилки
Мы учили про зверюшек,
Как живых, мне было жалко
Покалеченных игрушек!

Хоть про "добрую" бабульку
Не забыл у нас никто, -
Мы полечим всех зверюшек.
Что от Агнии Барто.

Мы оторванную лапу
Мишке запросто пришьем,
И продрогшего зайчишку
Подберем и в дом возьмем.

Не укором - а примером!,
Вдохновляя, чтоб творить!
Не из страха "не испортить", -
В удовольствие! - любить!!!

Сочиняю стихосказки,
Где довольные зверюшки, -
Чтоб любить во взрослой жизни ,
В детстве любим мы игрушки!

Стихи: @Татьяна Медведева 13.12.2016