В твоих руках судьба!

Ирина Мелешина
Вдумайся в сказание: - В твоих руках судьба!
Смысл от предания это не игра.
Это глаз сияния всей твоей семьи,
Эти чувства с нежностью, предки берегли.

Почитали Господа и постились все,
И ходили скромненько, тихо по избе.
Прославляя почести мужа и семьи,
Нравы  слыли важные для родной земли.

Если бы, хоть чуточку, нам  блеснуть умом,
Хамство и ругательство позабыв на том.
Чтоб глаза лучистые миру показать,
Русскому возможно, нрав свой обуздать.

Души наши чистые, так добры к друзьям,
Говорим открыто:-  Приезжайте к нам!
И покажем счастье полное в семье,
Пироги  готовы, ждут уж на столе!

17.01.2017