Странно - быть счастливой В самый разгар войны?

Наталия Кондрашова
Странно - быть счастливой
В самый разгар войны?
Наверное, некрасиво -
Не чувствовать вины?

Мы в схватке между собой
Неделю... А, может, год?
Так почему мне одной
Всё также вот не везёт?

Странно - но поправимо,
Счастье - оно не боль...
Пройдёт всё однажды мимо,
Но в памяти будет войной...