Любовь как лучик света...

Солмаз Сулейманлы
Любовь как лучик света,
Как осенью трава:
Жила-была и нету –>
Мертва.

А время – враг жестокий,
Я свыкнусь с тишиной:
Родной –> другой –> далекий –>
Чужой.

Привычка – злая штука.
Теперь уж все равно:
Мечта –> жена –> подруга –>
Никто.

Теперь уже неважно...
По венам вскользь стекло:
Прекрасно –> больно –> страшно –>
Темно.