Себя уж стала разрушать Америка

Игорь Рыбин
           ***
                Г.К.2

Себя уж стала разрушать
Америка.
Детройта где былая стать?
Не верится...
Нью Орлеан  едва живой...
Где блюзы звонкие?
Где люди, шарм его святой,
С Армстронгами?
В других делах помечен крах:
Дошлёпали...
Их не спасут Обам, Аллах,
С Укропами.
У них всё Путин виноват:
Истерика...
Вернёшь ли ты былую стать,
Америка?
По странам, где пройдёшься ты,-
Растление.
В делах твоих нет красоты,-
Затмение.
И Трамп твой, видно, будет врать,
Отбрось сомнения.
Не ждёт тебя с ним благодать,-
Такое мнение.

          --