И чистой мыслью, а не слогом...

Татьяна Дементьева 2
Оркестр настраивает струны.
То там, то тут, звучит аккорд.
Прочь отогнав неверья думы,
Вступаем в новый поворот.

Сомненья нет, а только грёзы...
Душа на всех, теперь одна!
Из глаз, вдруг, покатились слёзы.
Любви накрыла всех волна!

А музыка звучит и тает
В небесно-голубой дали...
И страх, мгновенно исчезает.
Со-Знанье чисто! Ну, Твори!

Твори, Пространство вместе с Богом!
Ну, волю прояви свою!
И чистой мыслью, а не слогом
Поверь, и прояви мечту!
январь 2016